--.--.--(--) --:-- :スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.10.19(Fri) 03:26 :ツイートまとめ
kurogane8810

@niko_0214 リプ欄にこれがあったのを見て一瞬思考が止まった、ツイートの流れ見ても全然納得できないけど無理矢理納得することにした
10-18 15:28

@niko_0214 御願いします現実を見てください
10-18 15:29

おい炎霊神破壊輪じゃねーか
10-18 15:38

特に何も考えなくても引き分けを誘発できるカードを下手に出してはならない・・・(戒め)
10-18 15:39

@niko_0214 ようするに好きですしんでくださいということですか
10-18 15:51

アビスディーネの裁定どうなるんだろ
10-18 15:52

アビスディーネの"この"効果はじゃなくてアビスディーネの効果はってテキストにわざわざしてるなら1ターンに1度片方の効果だけ使えるという解釈でいいのかしら
10-18 15:53

こういうテキストで2つ効果持ったモンスターいたっけ
10-18 15:53

両方の効果を同一ターン内に使えたらアビスフィアーその他諸々がガチ沸きマジキチカードになるからアカン
10-18 15:56

アビスフィアーでモンスター3体展開とか気持ち悪すぎて生理的に無理だからコンマイ先生そういう裁定にしといてください
10-18 15:57


【More...】

@45Ldk @rrknfrost まどかが11話あたりまで主人公()だからたぶん話数によって主人公変わってるって考えでいいんじゃね
10-18 16:09

@45Ldk 覇ァ!
10-18 16:34

ほんとうにまわりにてきしかいない
10-18 16:35

@fuubi091 両方とも他デッキで悪用される未来が見える
10-18 20:53

スポンサーサイト
TrackBackURL
→http://8810black.blog84.fc2.com/tb.php/1696-a8f2366a
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。